Whiskywürfel aus Granit
Whisky, auch als „Wasser des Lebens“ bekannt, ist ein über 1500 Jahre alter Alkohol.
Jeder Liebhaber dieses edlen Getränks weiß, dass es im Glas serviert am besten schmeckt, gekühlt bei einer Temperatur von etwa 18-22 Grad Celsius. Die exquisite und zugleich eleganteste Art, den gewünschten Geschmack zu erzielen, ist die Verwendung von Kühlwürfeln aus Granit. Dies ist die beste Alternative. Gewöhnliche Eiswürfel verändern die Farbe und Konsistenz der Flüssigkeit und halten nicht so lange eine konstante Temperatur. Natürlicher Granit verändert den Geschmack und Geruch von Alkohol nicht und das Probieren des Getränks bleibt ein Genuss bis zum letzten Tropfen.
Whiskywürfel sind vielfach verwendbar und ihre Anwendung denkbar einfach. Es reicht aus, wie bei gewöhnlichem Eis, sie für etwa 2-3 Stunden in den Gefrierschrank zu stellen. Granit hält lange Zeit eine konstante Temperatur und ist widerstandsfähig gegen mechanische Beschädigungen. Die runde Form der Würfel beschädigt das Glas nicht und macht die Momente jedes Whiskykenners angenehmer.
Alkoholwürfel aus Granit in Kombination mit eleganten Gläsern können das perfekte Luxusgeschenk für verschiedene Anlässe sein.